Daily Archives: 23. Oktober 2013

Archive of posts published in the specified Day

Written on Okt, 23, 2013 by in | Leave a comment

Der GaultMillau-Servicepreis 2014 geht an Andreas Djordjevic – „Brot-Sommelier“ im „Steirereck“. (Kurier 22.10.2013) Seine Chefs nennen ihn respektvoll „Brot-Sommelier“, seine Stammgäste liebevoll „Brot-Andi“, er selbst bevorzugt „gelernter Aufschneider“. Der Restaurantführer GaultMillau zeichnet auch die Menschen rund um prominente Haubenköche aus. Und heuer geht der Servicepreis an Steirereck-Mitarbeiter Andreas Djordjevic. KURIER: Sie sind im Wiener Steirereck für Brot, Tee und Kaffee …

Continue Reading...
Written on Okt, 23, 2013 by in | Leave a comment

Alle Backwaren auf diesem Bild sind aus dem gleichen Teig hergestellt. Lediglich die Verarbeitung ist unterschiedlich. Man nimmt einen gewöhnlichen Brötchen- oder Semmelteig und formt damit die unterschiedlichsten Backwaren. Wie zum Bsp: Kaisersemmeln, Salzstangen, Monhweckerln u.s.w. Grundrezept für den Teig: 500 g Weizenmehl 10 g Salz 12 g Backmalz 4 g Zucker 18 g Butter 21 g Frischhefe 60 g …

Continue Reading...