So schnell vergeht ein Jahr! Das Jahr 2015 war für Sam`s Kitchen ein sehr ereignisreiches Jahr. Viele neue Leser sind dazugekommen Neues und Altes wurde gebacken – nachgebacken – getestet und verkostet. So wie jedes Jahr besuchte ich einige inn- und ausländische Bäcker und durfte so manchem über die Schulter schauen oder sogar mitarbeiten. Ich möchte mich hiermit bei meinen vielen …
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Bei den meisten Bäckern gib es kein Toastbrot mehr – Leider – Aber warum? In jedem Supermarkt oder Backladen gibts das in Plastik abgepackte Toastbrot zu Schleuderpreisen. Also – die meisten Bäcker haben aufgegeben, da mitzuhalten. Dabei ist dieses Brot das mistgekaufte in Österr. und Deutschland. Billig – weich – und voller chemischer Kampfstoffe. Der Markt ist fest in der …
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Was macht man wenn man „schnell“ ein gutes Brot braucht? Den nächsten Backshop aufsuchen – beim Bäcker seines Vertrauens vorbeischauen – oder um 8 Uhr einen Sauerteig ansetzen um dann am Nachmittag ein Brot aus dem Ofen zu holen. Schnell bedeutet in diesem Fall so ca. 6-7 Stunden bis man ein sogenanntes „schnelles“ Brot hat. „Ausgehoben“ ist eine relativ einfache …
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