Die „Harry’s Bar in Venedig – eine Bar die seit 1931 Reisende aus aller Herren Länder anzieht. Sie liegt westlich vom Markusplatz in der Calle Vallaresso 1323. Harry’s Bar wurde am 13. Mai 1931 von dem Italiener Giuseppe Arrigo Cipriani und seinem US-amerikanischen Freund und Geldgeber Harry Pickering eröffnet, der auch Namensgeber war. Schon bald wurde die Bar für viele …
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Kaltes Buffet – jede Menge an Schmankerln – am liebsten möchte man ALLES nehmen aber man entscheidet sich dann doch für eine gewisse Auswahl, dann kommt man zum Gebäckskorb und schon wieder überlegt man – so eine grosse Auswahl an Sättigungsbeilagen. Semmeln, Salzstangerln, Bosniaken, Weckerln, verschiedene Brotsorten u.s.w. Die Wahl kann zur Qual werden – wenns da nicht das Jourgebäck …
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Wenn der Herbst kommt gehört die Kastanie einfach dazu. Gerade erst reif geworden brutzelt sie schon am Grill und wird am besten mit Sturm verzehrt und da ist wiederum der Schliche-Sturm mein Favorit. Sturm und Maroni über offenem Feuer geröstet – eingewickelt in ein Zeitungsstarnitzel – die Hände schwarz von den gerösteten Maroni. Und erst der Geruch der einem schon …
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Mein allzeit beliebtes Köndlbrot ist um eine Variante reicher geworden. Ich habs mit selbst gemahlenem Roggenvollkornmehl versucht und was soll ich sagen – besser geht fast nicht. Ich hab lediglich das Mehl durch Vollkornmehl ersetzt. Bein Wasser sollte man halt je nach Bedarf mehr oder weniger zuschütten. Also ev. etwas zurückbehalten und später nach Bedarf beigeben. Dieses Mal hab ich …
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