Baguette:

Baguette (Weizensauerteig ohne Hefe)
Baguette (lange Teigführung)
Baguette mit Lievito Madre
Baguette mit Poolish
Baguette mit Poolish (Dietmar Kappl)
Baguette nach Sebastien Mauvieux 5. Versuch
Baguette nach Sebastien Mauvieus 4. Versuch
Baguette nach Sebastien Mauvieux 3. Versuch
Baguette nach Sebastien Mauvieux 2. Versuch
Baguette nach Sebastien Mauvieux (Baguettebäcker des Jahres 2012)
Baguette rustique
Baguette Sam´s Kitchen 2. Versuch
Baguette Sam´s Kitchen
Dinkelbaguettes (Vollkorn)
Dinkelbaguettes
La Flute (Baguettestangen)
Rustikale Baguettes
Wiener Baguettes

Brot:

Alpenkruste
Amerikan Toast

Ausgehobenes Bauernbrot
Bauernbrot
Bauernlaib
Bergisches Schrotbrot
Brot für Götz von Berlichingen
Bündner Roggenbrot (Schweizer Ringbrot)
Ciabatta
Charpentier (franz. Weissbrot)
Cocolina (Kokosbrot)
Corn Rye/Kornbroyd
Corona de Pan (spanisches Kronenbrot)

Daktyla (Griechisches Fingerbrot)
Dinkelbatard (Vollkorn)
Dinkel-Ciabatta
Dinkel-Vollkornbrot
Dinkelbrot aus dem Holzbackofen
Dinkeltoastbrot
Dinkelvollkorntoast
Einkornbrot (Vollkorn)
Einkorn – Roggen (Mischbrot)
einfach nur ROGGEN (100% Roggenbrot)
schnelles Fladenbrot
Feuerstangen
Fladenbrot
Fladenbrot auf österreichisch
France rencontre l’Italie – ou vice versa
Gelter Bierkruste (Treberbrot)
Griechisches Landbrot
Griechisches Weissbrot
Herbstbrot
Häusemer Bauerekrume

Holzhackerbrot
Johannas Zapfenbrot
Italienisches Zupfbrot
Kastenbrot (100% Roggenvollkorn)
Kärntner Bauernbrot
Kärntner Bauernkruste (Vollkorn)
Kärntner Krustenbrot
Kärntner Pflastersteine (Mischbrot mit Sauerteig)
Kletzenbrot (Früchtebrot)
Körndlbrot
Körndlbrot (Vollkorn)
Kruh (Kroatisches Weissbrot)
Landbrot
La Tourte de Meule (lange kalte Teigführung
La Tourte de Meule (lievito Madre)
Lesachtaler Bauernbrot
Lieblingsbrot
Maronibrot
Mediterranes Landbrot (Dutch Oven)
Mediterranes Weissbrot
Meraner Striezl
Paderborner Landbrot
Pagnotta (Ital. Hartweizenbrot)
Pain Chapeau
Pain des Amis (Brot von Freunden)
Pain polka
Pane a Lievitazione Naturale con Prefermento
Pane alle Noci (italienisches Nussbrot)
Pane alle Olive (Olivenbrot)
Pane cafone
Pane con semola e lievito madre 
Pane degli amici
Pane Italiano
Pane tutto buchi (Ital. Weissbrot mit grossen Löchern)
Reine de Meule
Roggen pur
Roggenkruste
Roggenbrot (freigeschoben)
Roggenvollkornbrot (mit ganzem Korn)
Ruchbrot
Rustikales Vollkornbrot
Sandwich (oder Toastbrot)
Sam´s Hausbrot
Sam´s Hausbrot (verbessert)
Schnelles Brot (Mischbrot)
Schwarzwälder Kruste
Schwarzwälder Landbrot
Schweizer Brot (Ruchbrot)
Schweizerkruste
Siegerländer Kruste

Steinofenkruste (aus dem Holzbackofen)
Tabatiere (französische Spezialität)
Topfenbrot
Toastbrot
Vollkorn – Mischbrot
Wagenradl (Champagnerroggen-Weizen)
Walnussbrot
Waldstaudenroggen mit schwarzem Emmer (Vollkorn)
Waldstauden – Schwarzbrot (Vollkorn)
Waldstaudenbrot (15% Ruchmehl)
Weizen-Vollkorn
Weinheimer Heidebrot
Weissbrot (Wecken)
Weissbrot (mit Hefewasser) ein Versuch
Wurzelbrot

Semmel und Weckerln:
Bärlauchsemmeln
Bosniaken
Burger Buns
Craft-Stangerln
Dortmunder Salzkuchen
französische Weizenblume
Frühstückskörberl (Salz-Hefe-Verfahren)
Glutenfreises Gebäck
Grammelpogatschen
Griechischer Gerstenzwieback
Grissini torinesi
Grissini dukkah
Hot Dog Buns
Joghurtriegel
Jourgebäck (Partygebäck)
Kaisersemmel (schnell)

Kaisersemmel (Handgeschlagen nach d. Kappl)
Kaisersemmel (nach Franz Brandl) 
Kaisersemmel und Salzstangerln

Kärntner Jausnweckerl
Kifle (Balkanstangerln)
Körndlspitz
Körndlspitz (light)
Kümmelweckerln
Laugenbrezeln
Laugenbrezeln (Pate Fermentêe)
Laugengebäck und Dergleichen
Panini all´Olio
Panini (semola di Grano duro)
Panini dell‘ Harry’s Bar
Panini Tartaruga
Salzstangerl u. Kausersemmel
Speck-Käse Stangerln
Steirische Käsestangerln (ohne Hefe)
Vinschgerl (Paarl)
Wachauer Laberln
Wachauer mit Vollkornanteil
Weckerln aus dem Elsass
Wiener Kipferl (mürbes Kipferl)
Winzerstangerln
Zoccoletti di Pane

Süsses:

Buchteln
Butterkipferl
Brioche (direkte lange Teigführung)
Croissant
Croissant (Vollkorn)
Cronuts 
Ensaimada
Wiener Kipferl (mürbes Kipferl)
Wiener Krapfen
Kärntner Reindling (lange Teigführung)
Kärntner Reindling
Kletzenbrot
Mini Zitronengugelhupf
Panettone
Shortbread

Waldviertler Mohnzelten
Walnussblume
Zuckerreingerl
Zwetschkenfleck mit Streusel

Teige und Sonstiges

Pizza auf dem Holzbackofen
Pizzateig
Pizza ganz ohne Hefe (Lievito Madre)

Kochen und Grillen:

Brathuhn griechisch κοτόπουλο φούρνου με πατατεs
Calamari vom Grill
Giouvetsi (Reisnudel mit Rindfleisch)
Griechischer Oktopus
Gulasch
Kärntner Kasnudl
Latzania astypaleas (mit Käse gefüllte Teigtaschen)
Marokkanische Fischpfanne
Marokkanische Fleischbällchen
Moussaka
Muckalica
Orecchiette con Cime di Rapa
Pasta con ragu bianco die carne e castagne
Pasta Pomodore
Pulled Pork
Resteverwertung auf Italienisch

Risotto al radicchio trevigiano
Souvlaki (Griechische Fleischspiesse)
Stangenbohnen in Tomatensauce
Steirische Kürbiscremesuppe
Zucchinibällchen Kolokithokeftedes

 

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